Opiniones de clientes sobre Scrapbookpasion

Resumen
positive100%(21 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 21negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


La mejor tienda on-line en España!
rating
Compro en esta tienda Scrapbookpasión desde hace muchísimo tiempo y sigo comprando en ella porque creo que es la mejor tienda en España por la variedad de productos que tiene, los precios que son los mejores del mercado y el servicio es fantástico! Estoy muy contenta! Gracias, María por todo! :)
Elena O.20/06/2017
Magnífica tienda
rating
María es maravillosa en el trato y en la atención. Me encanta su tienda y la variedad de productos que tiene. La rapidez en el envío y, lo mejor, la nueva imagen de la página web. Es genial.
Belén G.11/06/2017
MUY BUEN SERVICIO
rating
ENVÍO RAPIDO Y TODO PERFECTO. GRACIAS!
Natividad G.10/06/2017
Rápidos y perfecto todo
rating
Me gusta comprar aquí son rápidos todo perfecto y el envío de precio está muy bien muy contenta con la compra..... aunque echo de menos algunas pinturas que he tenido que comprar en otras tiendas como las ceras y pinturas de financiar que son buenísimas.... pero muy contenta igualmente
Eugenia C.09/06/2017
Me encanta!!
rating
Me encanta comprar en vuestra tienda. Maria es un encanto y cualquier duda que tengas sobre un producto te la resuelve enseguida. Una de las cosas que me gustan de la tienda es la cantidad de material mixed media que tenéis, es una pasada. Otro gran punto a favor es el envío barato y rápido. Lo pides hoy y mañana ya lo tienes en casa.
Maria Del Pilar G.08/06/2017
Vuestra tienda..
rating
Me gusta mucho la tienda y tenéis varias de mis marcas favoritas y el envío me es muy comodo..seguiré comprando!!
Isabel G.08/06/2017
Fenomenal
rating
Me encanta Maria siempre te atiende con cariño. Muy formales para todo. Un dia me llego un papel mal por el trato del transportista y me enviaron otro enseguida. Una amplia oferta de todo, especialmente de papeles. Una de mis tiendas favoritas.
Mercedes g.08/06/2017
Muy contenta
rating
Seguro volveré a pedir,quedé muy contenta con el servicio y la rapidez.Gracias!
Cristina F.08/06/2017
No está mal
rating

Tardaron un día de más en procesar el pedido, pero llegó sin complicaciones. Además el paquete no tiene ningún tipo de publicidad y como era un regalo, se agradeció.

María S.08/06/2017
Respuesta:

Gracias por tu respuesta Maria. Los pedidos realizados antes de las 15:00 horas salen a envío el mismo día y son recibidos en 24 horas, los pedidos realizados a partir de esta hora son procesados al día siguiente. Un saludo y gracias de nuevo por tu opinión :)

Tienda de scrap on line
rating
Encuentras productos que en otros sitios están agotados. Algunos precios algo elevados.
Montse J.08/06/2017
Si te gusta el mixedmedia...
rating
Buen precio, envío rápido y con gran variedad en productos mixedmedia. Con algunas marcas que no tienen otras tiendas ;)
Bianca B.07/06/2017
GENIAL
rating
Una atención y rapidez increíble.
Erica V.07/06/2017
Servicio estupendo
rating
Además de tener productos que no se pueden encontrar en otras tiendas españolas, los gastos de envío son súper económicos y el envío te llega a casa volando, además de informarte en todo momento de que ya ha salido y te llega un mensaje de cuándo te lo van a entregar.
Rocío L.07/06/2017
Q más se puede pedir... Q más se puede pedir...
rating
Encontrar lo q quieres,al mejor precio
Y encima encontrarte a Maria, con ese salero, con buena honda,
Recibir tu pedido,según lo hablado.
Que más se puede pedir?? Un 20/20
Besos y gracias
Mªangeles C.07/06/2017
Perfecto y rápido
rating
Sin ningún problema. Envío rápido. Recomendable
Laura R.07/06/2017
me encanta
rating
Teneis cosas maravillosas, cosas que otros no tienen y muy buenos precios. Además de gastos de envío geniales. Lastima no poder estar todo el día comprando.
Graciela a.07/06/2017
Buen servicio
rating
Muy rápidos y el producto muy bien protegido. Volveré a comprar.
Susana p.07/06/2017
Tienda
rating
Todo genial
Mª Begoña F.07/06/2017
La eficiencia
rating
La respuesta en el envio y la cantidad de productos es asombrosa, la forma de.pago facil y segura lo recomiendo por su profesionalidad
Patricia R.07/06/2017
Estupenda
rating
Me encanta la nueva web
Montse T.07/06/2017
Scrapbookpasion - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 21
Mostrando 1 - 20 de 0 items
Product successfully added to the product comparison!